Cupcakes

Publié le par C&X

cupcakes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour une dizaine de cupcakes :

· 130 g de sucre

·  3 œufs

· 150 g de beurre 1/2 sel

· 150 g de farine

· 1/2 sachet de levure

           Et pour le glaçage au beurre

· 200 g de sucre glace

· 100 g de beurre ramolli

· Colorants, arômes

Mélanger sucre et œufs. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les 150 g de beurre fondu, la farine et la levure. Verser dans les moules à muffin.
Mettre au four préchauffé à 180° pour 150 mn.

Pour le glaçage, bien mélanger beurre ramolli et sucre (colorant et arôme) pour obtenir une pâte souple et facile à travailler.
Attendre que les cupcakes soient froids avant de disposer le glaçage avec une poche à douille. Décorer de petits vermicelles ou pépites colorés.

 

Publié dans RECETTES DE CUISINE

Commenter cet article

Laure 31/05/2010 16:51


HUMMMM !!!! Ca donne faim !!!! :D


marylen 05/05/2010 20:36


ohlala!!!! trop beau!!!! j aimerais bien les gouter!.......
tu peux ouvrir un salon de thé"chez cat de belle chasse"...! pas mauvause idée?
gros bisous! marylen